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De la ferme à l'assiette: nous devons réfléchir au chemin parcouru par les aliments que nous consommons
La Presse+, juillet 1, 2015En ligne
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COVID-19 disruption reveals challenges in our meat supply
Biographie
Sarah Berger Richardson est professeure adjointe à la faculté de droit civil de l'Université d'Ottawa où elle enseigne le droit agroalimentaire, la responsabillité civile, et le droit administratif. Ses recherches portent sur la règlementation et les politiques relatives à l’industrie agroalimentaire et à l’agriculture. Elle s'intéresse à comment le droit peut favoriser des systèmes alimentaires plus justes et équitables. Elle detient un doctorat en droit de l'Université McGill (DCL '19). Sa dissertation examine l’influence des valeurs sociales, culturelles et morales sur le développement de règlements concernant la salubrité alimentaire et l’abattage. Professeure Berger Richardson est membre du Barreau de l'Ontario et Présidente de l'Association canadienne de droit et politiques agroalimentaires. En 2018-2019, elle était Schulich Fellow à l'Université Dalhousie. Elle a obtenu un LL.M de l'Université de Tel-Aviv où elle a été chercheuse au Manna Centre in Food Safety and Security. Auparavant, elle a été auxiliaire à la Cour suprême d'Israël et à la Commission de révision agricole du Canada.